Casa R&P

El proyecto consiste en rehabilitar y restaurar un edificio con fachada protegida de principios del siglo XX, para adaptarlo al nuevo uso de Hotel-Apartamento.
Casa-R&P-en-Foios-Valencia-Cocina
Casa-R&P-en-Foios-Valencia-Cocina

Residencial Casa R&P

Localizaci贸n: Foios, Valencia
Superficie: 180 m虏
A帽o: 2021
Tipolog铆a: VIVIENDA ENTRE MEDIANERAS

MIRADOR EN L鈥橦ORTA NORD

La casa se desarrolla en tres plantas, con una gran terraza en planta segunda y otra con vistas a la huerta valenciana. Con un desplazamiento en planta de la banda de servicio, se consigue generar un patio en el acceso y una zona exterior cubierta en el patio posterior.

Esta disposici贸n permite tener luz natural en todo el recorrido de la escalera y permite diferenciar la zona del estar, en doble altura, de la cocina-comedor.